Тандыр имеет многочисленное количество плюсов. При готовке Вам будет не помеха ветер, дождь и мороз, так как огонь разжигается внутри самой печи, при этом нагревая стенки. Пища готовится благодаря тому, что внутренние стены дают мощную теплоотдачу. Вам не нужно будет тратить время на то, чтобы подливать воду, крутить шампура и следить за огнем как на мангале, ведь в тандыре шампура подвешиваются вертикально и шашлык будет готовым в среднем через 8-12 минут. Секрет вкусной еды сделанной в тандыре заключается в быстром и равномерном со всех сторон приготовлении, что способствует сохранению полезных микроэлементов, при этом продукт остается сочным, минимально теряя свой объем и вес. Тандыр может Вам послужить не только для готовки пищи. Его внешний вид несет в себе атмосферу Востока, который прекрасно дополнит дизайн Вашего сада, двора или дома. Тандыр является превосходным подарком на любой праздник! Попробовав однажды приготовленные блюда в тандыре, Вы познаете истинный вкус еды! |